tag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post9046642909295009574..comments2024-03-28T10:10:47.834+01:00Comments on Mamma in pentola: Avanzi - Il cavolo nero, l'olio novo e...il tartufo!Mamma in pentolahttp://www.blogger.com/profile/00887686760189907906noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-69560832462988685062011-03-07T12:28:54.493+01:002011-03-07T12:28:54.493+01:00Eccomi qui, son tornata, ho letto i tuoi messaggi ...Eccomi qui, son tornata, ho letto i tuoi messaggi e le tue proposte, una più gustosa dell'altra, complimenti. <br />Le inserisco tutte con piacere al Contest perBene ;) <br />Grazie di cuore!<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-56723860427325959782011-02-18T11:50:53.352+01:002011-02-18T11:50:53.352+01:00Che bella ricetta! Come sai ho scoperto il cavolo ...Che bella ricetta! Come sai ho scoperto il cavolo nero (toscano ;)) da poco ma mi piace tantissimo. Proverò la tua variante con il tartufo.<br />Baci e a presto<br />EliIl Gamberettohttp://ilgamberetto.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-91818307637038900112010-11-19T01:43:35.151+01:002010-11-19T01:43:35.151+01:00buondì, sono la cheffa Barbara, quella di Alta Vor...buondì, sono la cheffa Barbara, quella di Alta Voracità. Un complimento vivissimo e sincero a Claudia, all'ingegno, alla passione per la vita e quindi, anche per la cucina. Piacere mio accompagnarla, finchè lo troverà utile...sulla strada che ci riavvicini al cibo, in senso lato. Era il mio intento, quando ho iniziato il blog, di condividere valori, possibilità, bellezza e negli spazi di azione culinaria, c'è fermento, vite da raccontare, vite da vivere, cibo per la mente4, gli occhi, la pancia.....amaliahttps://www.blogger.com/profile/05892642010810461835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-53932136657766426702010-11-18T17:49:56.881+01:002010-11-18T17:49:56.881+01:00Non credo di aver mai mangiato il cavolo nero. App...Non credo di aver mai mangiato il cavolo nero. Appena rientro in italia prometto di cercarlo e togliermi lo sfizio di sentire che sapore ha!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-23166573320286146822010-11-18T16:08:35.007+01:002010-11-18T16:08:35.007+01:00particolarissime queste pappardelle, ch sa che buo...particolarissime queste pappardelle, ch sa che buone poi :-P<br />bravissima e grazie per la ricetta.<br />a presto.ElisaDhttps://www.blogger.com/profile/01800485538767500754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-12579749519660118792010-11-18T16:07:35.373+01:002010-11-18T16:07:35.373+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.ElisaDhttps://www.blogger.com/profile/01800485538767500754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-9714332614326295802010-11-18T12:31:59.333+01:002010-11-18T12:31:59.333+01:00Ma che bello conosceri!!! e trovar pure quest'...Ma che bello conosceri!!! e trovar pure quest'idee con il cavolo nero...ora lo trovo anch ein zona da me... così mi segno quest'idee...quella delle pappardelle poi è stupenda!<br />alla prossima!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-17400274475868454042010-11-18T11:30:27.767+01:002010-11-18T11:30:27.767+01:00Geniale il porta scottex al posto del mattarello!!...Geniale il porta scottex al posto del mattarello!!! :-)<br />Grazie per aver postato la foto del cavolo nero: adesso che so come è fatto lo posso cercare per fare la ribollita, che mi piace da matti. <br /><br />Fantastiche queste pappardelle, ma mi è piaciuta molto anche la fettunta. :-p๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-89450439506633022422010-11-18T11:15:07.427+01:002010-11-18T11:15:07.427+01:00anche a me piace il cavolo nero anche se l'ho ...anche a me piace il cavolo nero anche se l'ho scoperto da poco.ottime queste fettuccine fresche, veramente molto golose1lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-85524035266258370222010-11-18T10:04:35.453+01:002010-11-18T10:04:35.453+01:00Qui non sanno neanche com'è fatto il cavolo ne...Qui non sanno neanche com'è fatto il cavolo nero purtroppo...ma sicuro che appena vado su dai meie (tra la Toscana e l'emilia) me ne porto giù una carrettata.....com'è il modo migliore per comìnservarlo??? Intanto faccio un pentolone di ribollita e poi la congelo!! :D buona giornataFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com