tag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post3686096876787816523..comments2024-03-28T10:10:47.834+01:00Comments on Mamma in pentola: Sogliola in crosta di mandorleMamma in pentolahttp://www.blogger.com/profile/00887686760189907906noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-50434976625003212772011-01-10T12:02:27.020+01:002011-01-10T12:02:27.020+01:00io che adoro il pesce....mmmmm
mi fa tanta gola qu...io che adoro il pesce....mmmmm<br />mi fa tanta gola questa ricettina.<br />grazieEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-83573207031232162692011-01-10T11:31:15.750+01:002011-01-10T11:31:15.750+01:00Troppo buona e fantasticamente semplice.
A me Sal...Troppo buona e fantasticamente semplice.<br /><br />A me Sal De Riso non fa antipatia e devo dirti sinceramente che il Pan di Spagna fa un profumo favolosa ed è buona anche così com'è!!!Buona giornata, baci, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-87267738285813147.post-6754504082328915252011-01-10T11:30:04.121+01:002011-01-10T11:30:04.121+01:00Non amo il pesce in generale, ma quello con la lis...Non amo il pesce in generale, ma quello con la lisca lo mangio volentieri. La sogliola, insieme alle orate e ai saraghi, sono gli unici che non solo mangio ma anche cucino :). Questa ricetta è molto interessante. Brava.<br />Un abbraccioCooking Elenahttps://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.com