mercoledì 30 maggio 2012

Baci di dama

...potevano venire meglio, ma anche peggio...diciamo che non hanno raggiunto la perfezione estetica...di sicuro. Quella del gusto...non saprei dire, non avendone mai assaggiati prima, ma seguendo alla lettera (a parte la farina di riso) le istruzioni della Ale di MenuTuristico, penso di aver fatto un buon lavoro: come ha scritto lei “vanno cotti a temperatura bassissima: 130- 140-150 gradi al max, dipende dai forni, per un quarto d'ora, venti minuti. Vanno tirati fuori ancora friabilissimi e lasciati all'aria a raffreddare: in questo modo, prendono la loro consistenza caratteristica, che va di pari passo con il loro sciogliersi in bocca." Io forse li ho tenuti 5 minuti di troppo in forno...infatti una volta raffreddati e farciti col cioccolato fuso e fatto solidificare, ne ho assaggiato uno...buono, ma non friabilissimo, mentre con mio grande stupore si è avverato quest'altra cosa:"Migliorano col riposo, ma solo se conservati ermeticamente: la vecchia scatola di latta per i biscotti va benissimo.“Infatti il giorno dopo erano ancora più buoni e più "scioglievoli" al palato, anche se molto migliorabili...sarà per la prossima volta!
Per gli ingredienti e il procedimento vi rimando come già accennato, all'originale di Ale.
Di mio solo le foto.




Baci a tutti.

75 commenti:

  1. di tuo saranno anche solo le foto, ma sono bellissime, e lasciamelo dire ti sono venuti bene.

    RispondiElimina
  2. troppo golosiiiiiiiiiii un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Baci di dama.....golosi e gustosi...come il tuo blog...complimenti...

    RispondiElimina
  4. Wonderful! My Granma used to make them with marmalade in the middle when I was a child! Now I will try them with chocolate! THanks!

    RispondiElimina
  5. Ciao buoni, mi sono aggiunta ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    RispondiElimina
  6. I gotta bookmark this website it seems extremely helpful very useful. Thanks for sharing.

    RispondiElimina
  7. Questa ricetta penso sia squisita! Credo sia arrivato il momento di prepararla, visto che non l'ho mai provata .

    E bellissime e utili le fotografie!!! WoooW!!!

    Complimenti :)

    RispondiElimina
  8. Thanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you’re a great author.I will make sure to bookmark your blog and will often come back in the foreseeable future. I want to encourage you to definitely continue your great posts, have a nice morning!
    vinilos decorativos
    vinilos BARTOP
    vinilos decorativos TIENDAS
    vinilos decorativos infantiles
    vinilos decorativos frases
    vinilos decorativos navidad
    vinilos decorativos peluquerías
    vinilos bartop - muebles bartop
    vinilos decorativos bares y restaurantes

    RispondiElimina
  9. Cinsel Sohbet Sohbet ve chat yapmanızı kolay ve güvenli hale getiren sohbet odaları, sorunsuz ve kesintisiz mobil sohbet siteleri ile arkadaşlık ve yeni kişilerle tanışma imkanı.

    Gabile Sohbet android uyumlu dokunmatik ekran akıllı cep telefonları, tablet, ipad, iphone gibi Mobil cihazlarla tek bir tıkla Mobil Sohbet’e katılabilırsıniz.

    RispondiElimina
  10. Good post <a href="https://sourceessay.com/dissertation-thesis-writing-service/dissertation-proofreading-services/ Dissertation Proofreading Services</a>

    RispondiElimina
  11. Congratulations on your article, it was very helpful and successful. 59961d77e70f50d024ceaa9a449cb5cb
    website kurma
    website kurma
    sms onay

    RispondiElimina
  12. Thank you for your explanation, very good content. 328f56f3ce572c805b305de5d9d0fa66
    altın dedektörü

    RispondiElimina
  13. ¿Está usted en dificultades financieras? entonces este artículo es para usted, obtuve mi préstamo aprobado por la oferta de préstamo del Sr. Pedro que su compañía de préstamos me hizo cuando los bancos rechazaron mi solicitud de préstamo debido a un crédito deficiente, pero Pedro y su compañía de préstamos me otorgaron un préstamo de 7 millones de dólares estadounidenses al final. tasa de tasa del 3%. Estoy muy agradecido y quiero compartir todo esto con ustedes que buscan cualquier tipo de préstamo para ponerse en contacto con la dirección de correo electrónico directa de la oficina de préstamos de pedro: pedroloanss@gmail.com o whatsapp al: +18632310632.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...