L'unica variazione, se così si può dire, è stata semplicemente l'inserimento della panna come copertura del bongo o profiterol (ma qua a Firenze lo chiamiamo bongo perfino nei menù dei ristoranti!), scelta causata più che altro da un motivo di gusto e gola, che di pura estetica (vedete le foto e seguire!), che mi ha riportato ad un ricordo di tanti anni fa, quando, durante una modestissima cena tra ragazzi in pizzeria, mangiai il "bongo" più buono che avessi mai assaggiato, semplicemente goloso: bignè farciti di crema chantilly, "murati" tra di loro con la panna, ricoperti ancora di panna e poi avvolti da un godurioso cioccolato fondente. Mai come in questo caso la golosità di un dolce, va di pari passo alla sua spiazzante banalità!
...Sono le 23.37, mancano solo 23 minuti alla scadenza dell'MTC di ottobre, devo stringere...ora lascio parlare le immagini....Buona notte e come sempre grazie!
Lo so..non se pò vedè.... |
...ma giuro che s'è fatto mangiare! |
Tiu sono venuti una meraviglia! Bentornata Claudia.
RispondiEliminaTesoro, come ho scritto di là e come ripeto di qua: non ti affannare! Le regole esistono, perchè altrimenti non potremmo gestire un gioco così grosso, ma poi esistono le persone, la vita reale, e la voglia di giocare in modo sereno, almeno lì. Quindi, grazie per essere arrivata in tempo, ma per le prossime volte "bi trency", come dicevano le nostre figlie, un po' di tempo fa.
RispondiEliminaRicetta da porca figura- e sono contenta che ti sia innamorata della pasta choux. Vedrai adesso quante cose che riuscirai a tirar fuori da questa ricetta...
un bacione e dita incrociate... ancora per quanto????
tienici informate, mi racocmando
ciao
ale
Sei una delle poche che parla bene dei profiterole da pizzeria! E ci credo, guarda qua che roba che riuscite a fare lassù! Non conoscevo questa golosissima doppia copertura, alla prossima infornata ci provo anche io!
RispondiEliminaStefania
La doppia copertura è davvero geniale e golosissima: mi passi una porzione di bongo? :-9
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Che meraviglia la doppia copertura, da mangiare con gli occhi!
RispondiEliminaBaci e buon ponte..
Questa è l'apoteosi della golosità e ti sono venuti benissimo!!! il forno di tua suocera ha superato la prova ;))
RispondiEliminabuona domenica!
Ciao cara Claudia....che dire, il pellegrinaggio verso il forno di tua suocera ha dato un'ottimo risultato! Sono venuti benissimo
RispondiEliminaA presto
Ale
Una golosità infinitaaaaaaaaaaaaa, ciao SILVIA
RispondiElimina