Pasta con "crema" di frittata
Ingredientifrittata avanzata super formaggiosa (parmigiano, cubetti di provola e pezzetti di alici sott'olio)
un cucchiaio di ricotta
pasta di qualsiasi formato
Preparazione
Mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo in una ciotola lavorare bene la frittata con la forchetta insieme alla ricotta ed un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, fino a farla diventare cremosa; quando la pasta è cotta, scolarla con la schiumarola, lasciando la pentola sul fuoco, e metterla nella terrina insieme alla crema di frittata. Amalgamare bene il tutto, mettendo la ciotola sulla pentola della pasta per qualche secondo e servire subito. La mia bambia s'è leccata anche il piatto...incredibile!!!
Adoro questo tipo di ricette !
RispondiEliminaLetteralmente adoro *_*
Grazie!
Grazie Streghetta!
RispondiEliminaContraccambio il favore e faccio una visita al tuo sito! Davvero carino e soprattutto utile per chi ha poco tempo...
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