giovedì 21 ottobre 2010

Bocconcini di pollo allo zafferano

Questa ricetta l'ho realizzata pensando alla mia bimba, cercandodi utilizzare il più possibile prodotti biologici, facilmente reperibili anche al supermercato. Ringrazio il blog La via delle spezie per questa idea.

Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di pollo biologico Coop
latte biologico Coop
burro
farina biologica Coop
sale
pepe
brandy
zafferano

Procedimento
Ridurre il petto di pollo a tocchetti, lavarlo asciugarlo e passarlo nella farina. Fondere una noce di burro in una padella e rosolare il pollo finchè non risulta ben dorato. Un consiglio: se la padella non è tanto capiente vi consiglio di arrosolarli in due volte per poi riunirli alla fine nel tegame, sennò si rischia di lessare la carne. Quindi sfumare con due dita di brandy, lasciare evaporare bene,salare e pepare, coprire il tutto con il latte e abbassare la fiamma, mescolare di tanto in tanto. Il fondo di cottura si deve asciugare fino a raggiungere la consistenza di crema, a fine cottura aggiungere una bustina di zafferano stemperato in poco latte.

1 commento:

  1. http://fattoegustato.blogspot.com/2010/09/bocconcini-di-pollo-allo-zafferano.html

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...