...uff...ricetta eseguita: la parte più difficile è stato fare la salsina, mentre la rosolatura della carne è noiosa, ma non difficile. Il sughetto non mi è venuto perfetto, anzi direi che è stato un disastro mancato: arrivata al punto in cui si toglie la carne dal tegame, abbasso la fiamma al minimo e ci aggiungo la "cremina" di aglio...il tempo di aggiungerci la farina, e l'aglio praticamente è giò carbonizzato...immediatamente filtro il sughetto, butto l'aglio e proseguo la preparazione della salsa aggiungendoci il brodo di carne. Raggiunta la consistenza cremosa spengo il fuoco e...assaggio: non male, peccato quel leggero retrogusto di aglio bruciato....Chiamo il "nonno Roberto" e candidamente mi dice che dovevo aspettare che la temperatura del tegame si fosse abbassata, prima di buttarci l'aglio...peccato che nella ricetta non l'aveva specificato...-pensavo che era sottinteso!- è stata la risposta.
Vabbè...per essere la prima volta...speriamo che la
carne sia cotta al punto giusto, ma per questo devo aspettare domani sera...quando impiatterò e documenterò con relativa foto.
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