sabato 27 novembre 2010

Bocconcini di pollo ai semi di lino in salsa di soia

Al volo, dato che parliamo di pollo e visto che non ho tempo...strano, come mai? Uffa vorrei fare tante cose, prima fra tutte girovagare a curiosare fra le vostre strabilianti ricette, fare il mio "copia e incolla" e arricchire il mio archivio ricette sul pc..quindi senza dilungarmi ulteriormente vado con la ricetta superveloce!


Anche questa ricetta ha i requisiti per partecipare al contest "buonissimo" di Sunflowers Un contest per Bene!

Ingredienti per 2 persone
400 g di petto di pollo biologico (possibilmente)
semi di lino (non decorticati, si dice così?)
olio evo
salsa di soia

Preparazione
Tagliare a pezzetti le fettine di petto di pollo, passarle nei semi di lino, scaldare poco olio in una padella antiaderente e rosolarci la carne, aggiungere circa 125 ml di salsa di soia, abbassare la fiamma e portare a cottura, fino a quando si sarà formata una salsina coi semi di lino e la soia. Buon appetito!

Ah...dimenticavo! Questa ricetta fa parte della sezione Vagone Ristorante, in quanto gentilmente suggeritami (????) dalla mia dolce collega neomamma Cinzia direttamente dalla stazione di Ronta (nel Mugello)! Un abbraccio e un bacino al piccolo Giulio.

3 commenti:

  1. Super veloce...ma anche super buona...buon weekend, baci, Flavia

    RispondiElimina
  2. Ma dai, non avrei mai pensato di utilizzare i semi di lino al di fuori delle preparazioni di pane!

    Grazie per l'idea!

    RispondiElimina
  3. Eccomi qui, son tornata, ho letto i tuoi messaggi e le tue proposte, una più gustosa dell'altra, complimenti.
    Le inserisco tutte con piacere al Contest perBene ;)
    Grazie di cuore!
    Sonia

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...