...puro esperimento, ma il risultato non ne è valsa la fatica o come si dice qua..."l'ingrullimento", prima o poi ci riproverò, il tempo di riprendermi! Qua troverete la ricetta di Acquolina da dove ho preso l'idea.
Lanterna contestualizzata
Non vi fate ingannare dalle foto...la lanterna è fotogenica, ma è dal vivo che fa un po' schifino!
è bellissima!!!! molto ma molto fashion!!
RispondiEliminaA me piace e mi sa che anche dal vivo fa la sua porca figura...poi si sà a lume di candela è tutto più bello ;)
RispondiEliminaCiao da un'altra mamma!
Sonia
Son di nuovo qui, spero di rendermi utile dicendoti che:
RispondiElimina1 cup burro = 227 grammi
1 cup farina bianca = 125 grammi
1 cup farina integrale = 120 grammi
1 cup olio = 216 grammi
1 cup riso = 185 grammi
1 cup zucchero = 200 grammi
1 cup zucchero a velo = 120 grammi
1 cup acqua = 237 grammi
1 cup buttermilk (latticello) = 245 grammi
1 cup burro di noccioline = 258 grammi
1 cup strutto/margarina = 205 grammi
Per quanto riguarda i cucchiai, invece:
1 tablespoon burro = 15 grammi
1 tablespoon farina bianca = 8 grammi
1 tablespoon olio = 14 grammi
1 tablespoon zucchero = 13 grammi
1 tablespoon zucchero a velo = 8 grammi
1 tablespoon strutto/margarina = 13 grammi
1 tablespoon estratto di vaniglia = 13 grammi
Infine i cucchiaini:
1 teaspoon lievito (chimico in polvere) = 5 grammi
1 teaspoon estratto di vaniglia = 4 grammi
1 teaspoon zucchero = 4 grammi
1 teaspoon zucchero a velo = 2 grammi
Un abbraccio ;)
Sonia
ma è bellissima! ti è venuta benissimo :-D
RispondiEliminaCiao!
Francesca