Ma prima vorrei farvi partecipi dei miei..."divertissements" fotografici pre-ricetta...
Non sono filtri di photoshop! |
Ingredienti per 4 persone
600 g di filetto di maiale
8 fettine di speck (o pancetta se preferite)
2 mele rosse biologiche
1 spicchio d'aglio
1 rametto di mirto (non trovandolo l'ho sostituito col rosmarino)
1/2 bicchiere di vino bianco
burro
olio
sale, pepe
Preparazione
Tagliate il filetto in modo da ricavarne 8 nocette di 3 cm cica di spessore. Avvolgete ciascuna rondella di carne con una fettina di speck e fate rosolare in una padella antiaderente con del burro, il rametto di mirto/rosmarino e l'aglio.
Lavate le mele e, senza sbucciarle, tagliatele a fettine di 1/2 cm di spessore. fatele rosolare in un'altra padella con dell'olio.
Unite le mele alla carne, irrorate cl vino bianco, salate, pepate e fate cuocere per dieci minuti con il coperchio. Trasferite nei piatti il filetto sopra le fettine di mela e decorando con un rametto di rosmarino.
Ricetta sfiziosa e saporita,...sarebbe perfetta per il contest INVENTA...MELA di Stefania (arabafelice).
RispondiEliminaDi seguito ti lascio il link:http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2010/10/inventamela-il-primo-contest-di.html
Baci e buona giornata
Grazie carissima, ma ci ho già partecipato con http://mammainpentola.blogspot.com/2010/11/tortino-soffiato-di-formaggio-con-cuore.html
RispondiEliminaciao! ricetta deliziosa!! lop sai nn riesco a trovare i " bicchieri" per fare i soufflè! tribelle foto! io ne faccio tantissime!
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