mercoledì 24 novembre 2010

La lanterna di biscotti....

...puro esperimento, ma il risultato non ne è valsa la fatica o come si dice qua..."l'ingrullimento", prima o poi ci riproverò, il tempo di riprendermi!
Qua troverete la ricetta di Acquolina da dove ho preso l'idea.
Lanterna contestualizzata

Non vi fate ingannare dalle foto...la lanterna è fotogenica, ma è dal vivo che fa un po' schifino!

4 commenti:

  1. è bellissima!!!! molto ma molto fashion!!

    RispondiElimina
  2. A me piace e mi sa che anche dal vivo fa la sua porca figura...poi si sà a lume di candela è tutto più bello ;)
    Ciao da un'altra mamma!
    Sonia

    RispondiElimina
  3. Son di nuovo qui, spero di rendermi utile dicendoti che:

    1 cup burro = 227 grammi
    1 cup farina bianca = 125 grammi
    1 cup farina integrale = 120 grammi
    1 cup olio = 216 grammi
    1 cup riso = 185 grammi
    1 cup zucchero = 200 grammi
    1 cup zucchero a velo = 120 grammi
    1 cup acqua = 237 grammi
    1 cup buttermilk (latticello) = 245 grammi
    1 cup burro di noccioline = 258 grammi
    1 cup strutto/margarina = 205 grammi

    Per quanto riguarda i cucchiai, invece:

    1 tablespoon burro = 15 grammi
    1 tablespoon farina bianca = 8 grammi
    1 tablespoon olio = 14 grammi
    1 tablespoon zucchero = 13 grammi
    1 tablespoon zucchero a velo = 8 grammi
    1 tablespoon strutto/margarina = 13 grammi
    1 tablespoon estratto di vaniglia = 13 grammi

    Infine i cucchiaini:

    1 teaspoon lievito (chimico in polvere) = 5 grammi
    1 teaspoon estratto di vaniglia = 4 grammi
    1 teaspoon zucchero = 4 grammi
    1 teaspoon zucchero a velo = 2 grammi

    Un abbraccio ;)
    Sonia

    RispondiElimina
  4. ma è bellissima! ti è venuta benissimo :-D
    Ciao!
    Francesca

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...