giovedì 27 gennaio 2011

Liberiamoci del maiale!

Aderisco...tristemente...ma volentieri, alla simbolica iniziativa di Norma Carpignano, qui i dettagli
Rispondo all'appello: sono disgustata anche io dal comportamento del "nostro" Presidente.
"...Chi è disgustato quanto noi dovrebbe pubblicare entro domenica 6 febbraio una ricetta in cui il maiale sia protagonista…non importa se cucinerete un sontuoso carré o un panino alla mortadella, non è un vero e proprio contest, ma un’iniziativa di dissenso… fotografate un wurstel, se non avete tempo di cucinare, ma partecipate ugualmente!  E per i bloggers non-food, sarà sufficiente aprire un post e commentare… a ruota libera!"

Ed ecco la ricetta che mando in campo.

7 commenti:

  1. ben detto... e non male il tuo porcellino nel mosto

    RispondiElimina
  2. l’aspetto di questo mailae ubriaco.. è favoloso.. da alla testa!!! un bacio

    RispondiElimina
  3. ...la vera domanda è
    Perchè è cosi difficile liberarsi dai maiali!?
    fortunatamente ho espatriato...
    Baci

    RispondiElimina
  4. bella ricetta la tua...

    sul maiale, sono più che d'accordo, quasi promotrice direi, bastasse....

    l'ho visto anche stasera, mi fa un'impressione. ma so che siamo minoranza...

    RispondiElimina
  5. Ciao,
    grazie per il tuo contributo!
    Norma, sul suo Blog, ha aggiornato gli elenchi ,180 adesioni e oltre 80 ricette già inviate!
    Un saluto, Kemi

    RispondiElimina
  6. Ciao,
    grazie per il tuo contributo!
    Norma, sul suo Blog, ha aggiornato gli elenchi ,180 adesioni e oltre 80 ricette già inviate!
    Un saluto, Kemi

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...