lunedì 17 gennaio 2011

La mia prima vittoria in pink e un cioccolatino per festeggiare!

Sono emozionata e stupita....Non so che si fa in questi casi...Intanto inizio col dirvi che sono arrivata 1^ classificata nel contest della Renna, "Controcorrente....", nella categoria Finger food e Antipasti con le mie Pink Scotch Eggs, queste le motivazoni:
"Da una persona come me con origini anche Inglesi non poteva mancare l'interesse per questo finger food!" (Giancarlo)
"Bell'idea! sembrano croccanti e appetitose!" (Alessandra)
Pink scotch eggs
 Sono felicissima...così ho una bellissima scusa per andare a Stoccolma, infatti il premio consiste in una degustazione dei vini nella cantina di Alessandro proprio a Stoccolma appunto ((http://www.grappe.se/).
A proposito di vini, non posso non festeggiare la mia prima vittoria con chiunque passi di qua, quindi vi offrirei un bicchierino di Zibibbo accompagnato da questi cioccolatini, che aspettavano proprio l'occasione giusta per essere postati, anche se oggi non avevo intenzione di postare niente (causa influenza)...ma mi sembra di stare molto meglio!
Acc..mi ero dimenticata: finalista anche nella categoria "Secondi piatti con salmone cucinato"
 Graaazieeeee.

Mendiants di Sigrid Verbert
Ingredienti
300 g di cioccolato fondente
pistacchi
fichi secchi
noci
mandorle
uvetta
fleur de sal

Preparazione
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, finchè sia bello liscio e cremoso. Prelevare un cucchiaino per volta e farlo colare da 0 cm di altezza su un silpat (che non so cos'è! ndr) o un foglio di carta forno. Il cioccolato si stenderà per formare un piccolo medaglione. Aggiungere un paio di pezzettini di frutta secca e un'idea di fleur de sal. Lasciar indurire a temperatura ambiente. Per circa 30 mendiants.

11 commenti:

  1. Complimenti!!!!! Ti sei proprio meritata la vittoria!!!!
    Un cioccolatino te lo prendo molto volentieri!!!
    Ti auguro una veloce guarigione!!!
    A presto

    RispondiElimina
  2. Claudia...hai letto solo ue commenti perchè erano i più originali...ma oserei dirti (visto che facevo parte della giuria) ...che hai vinto praticamente all'unanimità!!!Bravissima...bacioniiii...ora ti aspetto al varco!!! Ciao Flavia

    RispondiElimina
  3. Bravissima!
    complimentissimi e rubo i cioccolatini per festeggiare!:D

    RispondiElimina
  4. super complimenti cara!!!!!e grazie per festeggiare con questi splendidi biscotti! baci Ely

    RispondiElimina
  5. veramente molto originali le tue uova.. E poi devono essere davvero bbone! Brava complimenti

    RispondiElimina
  6. Vittoria meritata!
    Dopo aver visto le tue scotch eggs me le sogno anche di notte 
    Buon viaggio!
    Baci

    RispondiElimina
  7. vittoira meritata e splendido il dolcetto....e buona stoccolma allora!!!!!!!!
    un bacione,de

    RispondiElimina
  8. Ciao Mamma in Pentola, spero ti sia ripresa dall'influenza. Congratulazioni!

    RispondiElimina
  9. ...e grande la mia Clod!!!
    un bacio grande e rimettiti (cerottina!)
    vane :)

    RispondiElimina
  10. Complimentissimi!! Le uova devono essere strepitose! ti toccherà fare il viaggio allora! :-D
    i cioccolattini sono davvero belli da vedere! sembrano una scultura!
    mi piace l'idea del pesce con crosta di mandorle, nn ho mai fatto niente del genere, prima o poi proverò!
    buon weekend!
    p.s. ho messo on-line il m io nuovo sito! ecco perkè sn mancata un po'..sto facendo giro dei blog! ti aspetto! ciao!
    http://www.vickyart.it/arte-in-cucina

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...